Куриное филе в в молочном соусе
Приготовьте куриное филе в молочном соусе с луком, чесноком и зеленью. Простые ингредиенты: мука, соль и перец для восхитительного блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы порежем небольшими кусочками.
Лук нарежем полукольцами.
Делаем соус: смешиваем молоко, 1,5 ч.л. муки и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Затем посолим и поперчим, размешаем.
Лук обжарим до слегка золотистого цвета и добавим куриное мясо. Добавим соль.
Обжарим 5-10 минут на среднем огне помешивая.
Затем нужно посыпать оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.
Заливаем филе молочной смесью и все аккуратно перемешаем.
Потушим 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.
По готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
Этот молочный соус более здоровая альтернатива "жирным" сливкам! Тоже так готовль, подсмотрела идёю у Джейми Оливера
Этот молочный соус более здоровая альтернатива "жирным" сливкам! Тоже так готовль, подсмотрела идёю у Джейми Оливера
Обязательно попробую!
Томочка, очень вкусно!!! Люблю куриное филе, а в таком исполнении, тем более!!! Я тоже обязательно попробую!!!
Аппетитное филе!
А мне и посуда понравилась , и что в ней !!!
А мне и посуда понравилась , и что в ней !!!
Это блюдо у нас частый гость!
И мы такое любим
представляю какое оно нежное и сочное...
Девочки, спасибо всем за отзывы и внимание к рецептику!