Рыбный рулет с овощами (дек.реп. №33)
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отвариваем( я запекала в духовке, как и морковь) и нарезаем на кубики.
горошек обдаем кипятком, откидываем на сито и даём стечь жидкости( я этого не делала, т.к. его не использовала)))
С лимона крупной тёркой снимаем цедру, а из мякоти выжимаем сок.
Рыбное филе и чеснок пропускаем через мясорубку или, как сделала я, измельчаем в блендере.
Хорошо отжимаем.
Добавляем в фарш цедру лимона, свеклу, горошек(морковь, зелень), крахмал.
Солим, перчим, перемешиваем и придаём форму рулета.
Перекладываем рулет в пищевую плёнку или фольгу, плотно оборачиваем и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Охлаждённый рулет отвариваем на пару, не снимая плёнки(фольгу), в течение 15-20 минут.
Готовый рулет снова охлаждаем и снимаем плёнку.
Нарезаем на порционные кусочки и взбрызгиваем лимонным соком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
как говорится очень пользИтельный рулетик, который можно подавать как и в качестве закуски, так и самостоятельное блюдо. Угощайтесь
Здорово получилось, такой пестренький, полезненький! Красота!
Зоенька, очень вкусный рулетик!!!
вкусно, внусно
спасибо, девочки
Зая, Чудесный рулетик!
Ну-раз рыбно-морковный-так значит твооооой!
Действительно, очень пользительный! И знаешь, как-то я не сомневалась. что замена горошка будет именно морковкой
спасибо, девчоночки
мне кусочек оставили?
Зоя, и мне бы кусочек или 2 !
девочки, конечно оставили, и не 1 и не два, а вона сколько угощайтесь
Зоенька , Не рулетк, а сплОшная полЬза .. Для здороВого оБраза жизни !!!
это точно
С удовольствием приобщился-бы к здоровому образу жизни !!!
Зоенька, чудесный рулетик!!!
Здоровский рулет!
Вкусно, полезно
Очень аппетитно, Зоя!!!!
спасибо, мои дорогие