Запеченные яблоки "восторг"
Ингредиенты
- яблоки- 3 шт.
- яйца- 2 шт.
- сахар- 1/2 ст.
- корица- 1 ч.л.
- клюква
- курага
- изюм
- грецкие орехи
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрезать яблоки вдоль пополам, вынуть ложкой или с помощью ножа сердцевину.
2. Курагу, чернослив, изюм и орехи залить кипятком на несколько минут.
3. Половинки яблок посыпать корицей и наполнить сухофруктами, орехами и клюквой.
4. Выложить яблоки на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку. Печь около 30 минут.
5. Два белка взбить с 1/2 ст.сахара до крепких пиков, добавив немного лимонного сока.
6. Когда яблочки испекутся, украсить их кремом и снова отправить в горячую духовку на 4 минуты, чтоб зарумянились.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дарите душевное тепло и уютные вечера своим близким. Вам только остается создавать на кухне кулинарное волшебство.При соответствующем оформлении простая выпечка может стать изысканным десертом.
Фотографии , как картинки с журнала !!! Красивые !!! Яблоки .. Хороши ...
Очень, и очень, и очень!!!!!!!!
Яблочки сказачно хороши!
какие же они красиииивые
Класс !!!
Отличный десерт!!!
Вкусный десерт!
нравится нам такой десерт!
Спасибо девочки