Мраморные рёбра под соусом терьяки
Ингредиенты
- рёбра мраморной говядины 2 кг.
- чеснок 4 зубка
- имбирь свежий 50 г
- соус терьяки 400 мл.
- пиво тёмное 700 мл.
- чёрный перец 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём рёбра мраморной говядины, распиленные толщиной примерно 1см.
Чистим, раздавливаем и мелко режем чеснок с имбирем.
Размешиваем: Соус терьяки, пиво тёмное, чеснок, имбирь и чёрный перец.
Опускаем рёбра в маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем растительным маслом решётку гриля.
Сливаем маринад и выкладываем рёбра на решётку гриля.
Жарим рёбра примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Всё, рёбра готовы, снимаем и режем.
Пошаговые фото рецепта
×
Смотрится очень аппетитно!
Вкуснотища !!!
Отличное мяско! ТАкое розовое-мммммммм!!!!!!!!!
Мяско - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Андрей, метни ребрышком в сторону Азовского залива. У нас морозно и сыро, хочется мяса с дымком, оно летом пахнет.
МММ-потрясающе
Один из самых любимых мною соусов - терияки. После унаги... Мясо замечательное!
Наверно и в духовке можно будет запечь?
как всегда
Я когда вижу Ваши рецепты. Я млею СУПЕР!!!!
издевательство какое-то,я считаю.....эх........
Эх, мяска бы
когда смотрю на фото , петь хочется
Спасибо всем ! ! !
даже не смотря на то, что я вкусно пообедала, эти ребра все равно вызывают слюноотделение
Роскошное мясо м маринад мммм......!!!!!!
полакомилась бы кусочком