Нутовые конфеты для королевских особ.
Ингредиенты
- нут- 0.5 ст. ( указываю в отварном виде)
- белый шоколад -1 плитка (без добавок)
- сахар-3 столовых ложки
- марципан-50 г
- фундук- горсть.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нут замочить на ночь в холодной воде, отварить до полной готовности.
2. На водяной бане растопить белый шоколад. Распределить по силиконовым формам для конфет или льда. Форму убрать в холодильник , чтоб шоколад остыл и затвердел.
3. Фундук обжарить на сковороде или микроволновой печи, снять шелуху.
4. Фундук выложить в формы для конфет.
5. Нут, марципан, сахар перемолоть в блендера до однородной массы.
6. Полученную смесь распределить в формы, убрать в холодильник. По истечении нескольких часов, аккуратно достать конфеты из форм. Делать нужно очень аккуратно, так как конфеты получаются достаточно мягкие внутри.
Олечка, конфеты просто восхитительные
Спасибо,дорогая!!!!!!!
Классные конфеты !!!
Огромное спасибо!!!!!
мы хоть и не кородевские особы, но вкус таких конфеток знаем
Элегантные конфетки - точно для королевских особ!
Спасибо!!!!!
Очень красивые и необычные конфетки у Вас, получились!
Люблю конфетки, которые сама делаю, Вашвариант хорошо!
Интересно , какой привкус дает нут , но выглядят очень аппетитно !!! Ложечки очаровательные !
конфеты съели и все дружно подумали, что они марципановые
Фото загляденье!!!!
Чудные конфетки!
Олечка! Конфеттки бесподобные
ОТличные конфеты. Любуюсь фотками. Позитивом заряжают.
Нутовые, да с марципаном! Да в белом шоколаде....конечно-королевские!!!!!!!
Славные конфетки!
Потрясно