Томатные маффины с тунцом
Попробуйте томатные маффины с тунцом! Рецепт с консервированным тунцом, пшеничной мукой, сметаной и пряностями. Вкусно и быстро готовится!

Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйцо, сметану и томатную пасту.
Консервированного тунца размять вилкой.
В яично-сметанную смесь добавить муку, просеянную с разрыхлителем, соль, тунца и петрушку. Перемешать до однородности.
Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180С примерно 20-25 минут.
Маффины охладить немного в формах. Достать.
Подавать тёплыми или охлажждёнными.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой сына обратил свои взоры в сторону здорового питания. Теперь на работу берёт с собой контейнеры с домашней едой. Вот такие маффины сочинились для него. С кофе пошли маффины замечательно у него и сменщика. Повторяла уже несколько раз. Неизменно пользуются успехом.
Угощайтесь!
Интересные маффины! Машенька, наверное очень вкусно, надо попробовать.
Сыну они приглянулись. Теперь снабжает тунцом, когда хочет их.
Замечательный вариант закусочных мафинов!С тунцом - прелесть!
Спасибо, Аллочка!
Маша , какие маФФины ты придумала !!! Вкусный перекус ...,
Спасибо!
У меня такие маффины тоже успехом пользуются!
Ещё бы не пользовлись!
Весь учебный год что-то вот такое же я пеку мальчишкам в школу на перекус...с разными наполнителями. НАдо и твой вариант сделать, Машунечка! Токо я своим непременно еще и овсянки напихаю!
Пихай, пихай! Овсянкой не испортишь.
Очень интересно ! ! !
Спасибо!
Хороши кексики!!!! Любим закусочные....
мы тоже любим.
Очень вкусно!!!!
Благодарю!
можно как и обед, и ужин и перекус и закусончик
Ага! Многовариантные!
Маша,ты-главный спец по перекусам!здорово придумала..
Скажешь тоже - главный спец!
отличный рецепт нужно приготовить!
Готоаь, Аня, на радость!
Очень интересно, только вот тунца нужно мне заменить, нету его, ой прям захотелось хоть один!
Замени лососем. Тоже хорошо будет