Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриной грудки с луковицей сварить бульон.
Лук выбросить, грудку нарезать небольшими кусочками и заложить назад в бульон.
Добавить красную чечевицу, варить 20 минут на медленном огне, добавить очищенный от кожицы и нарезанный томат, нарубленный чеснок, специи, перемешать, варить еще минут 7.
Подать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Пряный суп с чечевицей- очень вкусно!
Ага, точно, и полезно)) Спасибо, Лена!
вкусный и сытный супец! зачетненько!
Спасибочки, приятно!)
Настя. суп классный!!!! Мне очень нравится!!
Спасибо, Лар! Мы очень любим этот суп, я часто его готовлю на завтрак, как бы это не казалось странным)) если в холодильнике есть кастрюля со вчерашним куриным бульоном - это ооочень быстро, просто и сытно...)))
Вкусно!
Спасибо!)
У нас такой суп за раз уйдет!Вкуснооо!
Спасибо))
полезный сытный вкусный согревающий супчик...у нас же жара.....за 30....
Спасибо)) у нас тоже нынче жарища за 32...
Аппетитная тарелочка.Но я такой супчик только зимой потребляю.
Спасибо)) а я с этим супом просто познакомилась летом в Турции, поэтому ассоциативно варю его летом))...
Хорош!!!!!
Спасиб))
Хороший супчик, люблю чечевицу-быстро и вкусно.Токо я б грудку не варила в супе так долго-просто бы в конце положила уже в готовый суп.
Спасибо! Грудка - дело вкуса я варю долго, чтоб она именно на волокна расползлась - на фото видно, у меня дочь по другому есть не будет, а вы можете и в конце положить... а еще я бывает сначала обжариваю слайсы грудки на топленом сливочном масле, а потом варю из нее бульон
на топленом-то....ясное дело-вкусноооо!
Полезно с чечевичкой!