Крылья на гриле
Ингредиенты
- куриные крылья 1.5 кг
- соль 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- перцовый соус 2 ст.л.
- мёд 4 ст.л.
- кетчуп 4 ст.л.
- устричный соус 2 ст.л.
- кунжутное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не летающие куриные крылья, пересыпаем солью с чёрным перцем и хорошо перемешиваем.
Смешиваем: Перцовый соус, мёд, кетчуп, устричный соус и кунжутное масло.
Перемешиваем приготовленный соус с куриными крыльями и ставим в холодильник на 12 - 24 часа.
Готовим крылья на гриле не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон гриля, но не под крыльями, чтобы соус не подгорал.
Раскладываем крылья на решётку гриля по центру, жарим крылья примерно 30 минут, периодически переворачивая и меняя местами.
Затем снимаем с гриля готовые, красивые и аппетитные крылья и немедленно подаём на стол, под какой-нибудь кисло-сладкий соус.
Приятного вам аппетита.
Спасибо, Андрей. Вкусно и доступно.
Какая вкуснятина-то!
Все гениальное просто! Супер,Андрей!
Очень вкусно! Обожаем!
Андрей, крылышки супер!
Крылышки мы любим!!! Вкуснотища!!!
представила ...как бы управляться с летающими крыльми
Ну,если они не летающие,то в посылке отправляющие?Да жаль по почте такое в подарок не получишь.Мясо,тааааакое красивое....
Спасибо ! ! !
Я тут как раз по случаю прикупила устричный соус! Вот и применю-отличные крылышки!!!!!!!!!!!
Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!
Я бы поела такие)))