Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо элементарно в своей простоте, а еще оно сбалансированное и очень вкусное, сытное.
Я частенько готовлю это блюдо на обед, замороженная смесь делает его еще более простым и быстрым, но если ее не оказалось под рукой, можно и самому отварить 3 ст.л. риса, не так ли?).
Итак, смесь размораживаем.
Я готовила в мультиварке на режиме жарки.
Добавляем в смесь нарезанный лук порей и чеснок.
Добавляем нарезанный кубиком кабачок.
Добавляем оливковое масло Идеал "Мягкий вкус", жарим минуты 3.
Добавляем 2 яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Подаем, посыпав кунжутом по желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Ярко и аппетитно!
Спасибо!)
Интересный рецепт 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, Ольга! Очень просто, но вкууусно!)
да вкусная кухня китайская.....конечно вкусное блюдо)
Спасибо, Наталья!
Уж я-то точно знаю, что вкусно, недавно готовила похожее блюдо!
Спасибо, Жанна!) Это я когда объявляю день без мяса, готовлю это блюдо - сытно и вкусно
Отлично!
Палочка-выручалочка, просто и вкусно.
Спасибо, Ларочка, именно так - не шедевр - да, но мне бывает хочется именно чего-то такого
хороший день без мяса
Ага, устраиваю иногда
Рис не узнать....,яркий,вкусный!
Спасибо!)