Хрустящие слоеные блинчики
Ингредиенты
- мука пшеничная - 300 г
- вода (100 мл. - холодная, 100 мл. - кипяток!) - 200 мл.
- лук зеленый - 1 пуч.
- масло подсолнечное -
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!
Готовить очень просто! Смотрите видео (очень коротенькое!):
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
сыр чанах к луку или брынзу, получается молдавская вертутта.....
посыпайте кунжутом при обжарке будет ещё вкусней