Рафаэлло для гурманов*.
Ингредиенты
- сыр деревенский (зернистый творог) 0,5 кг.
- укроп 0,5 пучка
- сыр полутвёрдый 150-200 г
- крабовые палочки или мясо 250 г
- оливки без косточек (не гигант) 1 банка
- маринованный огурчик 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
зернистый творог смешать с натёртым сыром (средняя тёрка).
мелко нарезать огурец, добавить в смесь, посолить...
укроп нарезать и добавить туда же, тщательно перемешать.
сделать шарики, размером с грецкий орех, внутрь поместив оливку...
затем аккуратно панировать натёртыми крабовыми палочками...
совет: крабовые палочки лучше тереть на терке в замороженом состоянии...легче.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Я готовлю в мультиварке, в банке надо больше времени для сквашивания. А так все время поддерживается необходимая температура. Закваску использую сухую от российского производителя Бакздрав. У нас просто довольно сложно найти настоящий хороший йогурт в магазине. Да и мне так удобней, сразу можно купить про запас (хранятся они довольно долго, там упаковка очень прочная и герметичная).