Золотистая картошка
Ингредиенты
- катофель- количество по желанию,сколько надо
- паприка сладкая
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
берем картофель и варем его со шкуркой(в мундире)
очищаем,когда готов
если картофель маленький - оставляем целым,а если большой - нарезаем,но не мелко.
берем оливковое масло и смешиваем его с паприкой о солью.
выливем на картошку и руками хорошо перемешиваем,чтобы вся картошка промаслилась.
высыпаем картошку в жаропрочную посуду.
ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 170 гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить02.12.2007 17:53
Люблю так отваренную картошечку обжарить с лучком на сковородочке, а так даже и не додумалась бы, попробую обязательно,5
blondia
Ответить02.12.2007 17:57
Очень красиво! Очень вкусно! А главное очень просто! Жаль, что мне нельзя)... еэх!
alecroy
Ответить02.12.2007 18:02
И я так очень часто готовлю для себя и гостей - мешаю в понравившихся специях с оливк. маслом - вкусно, 5
elka-07
Ответить02.12.2007 18:05
Я тоже часто так делаю,очень вкусно!5
strelec148
Ответить02.12.2007 18:08
форма и румянец! 5!
irina75
Ответить02.12.2007 18:23
картошечка!!!5+
наталия владимировна
Ответить02.12.2007 18:33
Оболденно красиво выглядит.
oxana73
Ответить02.12.2007 18:45
очень красивая!
begi
Ответить02.12.2007 18:47
Хороша картошечка!5
kidlog
Ответить02.12.2007 18:52
Ух! Ну просто золотая КАРТОШЕЧКА!!!! 5
l@r@kroft
Ответить02.12.2007 19:14
Отлично!!!
natsy
Ответить02.12.2007 19:20
Такая румяненькая... 5
kuril4ik
Ответить02.12.2007 21:41
5!
natazi
Ответить02.12.2007 22:06
Чётко!
zooz
Ответить03.12.2007 11:01
Такая золотистая! 5!
j.tigra
Ответить04.12.2007 04:12
как раз купила себе такую форму
yelenaishchuk
Ответить05.12.2007 21:57
Какие красивые румяные кусочки!!! 5+!!!
natalina
Ответить06.12.2007 03:32
отлично!
pti_za
Ответить06.12.2007 18:36
Картошечка с курорта!
француженка
Ответить09.12.2007 13:08
Какая аппетитная картошечка!
lamanna
Ответить11.12.2007 03:42
nado poprobovat prigotovit)
silana
Ответить11.12.2007 18:20
Слов нет это очень вкусно и всегда идёт на ура!5!
irina90-60-90
Ответить30.12.2007 11:11
Как просто!И со вкусомСпасибо!ПЯТЬ!
еленас
Ответить14.01.2008 03:36
супер!5+
elena_110
Ответить21.01.2008 22:25
Спасибо за рецепт!
ktymxbr
Ответить20.03.2008 21:15
отлично и красиво,спасибо!!!
gmarina
Ответить04.08.2008 19:04
Ой как здорово 55555
manj
Ответить13.08.2008 20:47
Как "оригинально",обалдеть!-1
galinavasilcova
Ответить04.09.2008 17:42
Ко мне недавно гости приезжали, и я приготовила такую картошку. Боже мой, какое там мясо! - все ели её, родимую! Только вместо паприки заправляла чесноком с укропом (в каком-то ресторане пробовала)... Короче, теперь я лучшая хозяйка...
borninrussia
Ответить10.11.2008 20:08
Супер 5+!!! ели в воскресение.Это что-то вроде местного roast potato!!!А сколько надо класть паприки?
mari2020
Ответить11.11.2008 00:03
для borninrussia. Паприка не горькая.Беру на глаз.Так,чтобы картошка окрасилась.
katja85
Ответить17.01.2009 02:19
великолепный рецепт!Меня муж всегда просил,чтобы картошка была золотистая и хрустящая.Теперь я знаю как этого добиться!Однозначно 5 !!!!!!!!!
salamandraaaa
Ответить23.02.2009 21:28
5 ++++++++++++++++ !
shilyu
Ответить27.04.2009 18:19
Я тоже теперь знаю как добиться картошечной золотистости и хрустястости! 5+
shilyu
Ответить27.04.2009 18:20
А спасибо забыла сказать, вот вернулась со спасибо огромным!
mari2020
Ответить28.04.2009 00:41
Пожалуйста!
натанат
Ответить27.11.2009 02:13
С П А С И Б О!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника