Рисовый пудинг от Priprava Club
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промываю, заливаю холодной водой, довожу до кипения и варю в течение 10 минут.
Выкладываю на дуршлаг и даю стечь
Молоко довожу до кипения, добавляю соль и выкладываю рис.
Варю до полной готовности
Изюм промываю и выкладываю к рису
Добавляю сахар
Вбиваю одно яйцо и перемешиваю
Формочки обмазываю маслом и присыпаю сухарями
Выкладываю рисовую массу
Отправляю в духовку (175 ⁰С) на 30–35 минут
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи