Горячий бутерброд от ksyusha
Готовьте горячий бутерброд с армянским лавашем, мясом, луковыми кольцами, корнишонами и соусом. Идеальный перекус для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- 1 армянский лаваш
- 2 корнишона
- 1 маленький помидор
- листья салата
- зелень
- лук (лучше сладких сортов)
- по 1 ст.л. майонеза и сметаны
- 1 ч.л. соевого соуса
- несколько капель табаско
- чеснок по желанию (выдавить через чеснокодавку в соус)
- мясо:
- я взяла рульку (которую готовила для завтраков), можно буженинку, либо любую колбаску которую любите
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать полосочками, огурчик кружочками, помидор сняв кожу (сделать крестообразный надрез обдать кипятком) порезать кубиками, листья салата порвать, зелень порубить, лук-полукольцами.
Соус:
Смешать сметану, майонез, соевый соус, табаско и зелень (по желанию чеснок).
Разогреть сковороду с одной столовой ложкой растительного масла, очень быстро обжарить мясо с помидорами и с корнишонами (около минуты), затем добавляем листья и лук, тоже быстро обжариваем все вместе (все время мешаем), вливаем соус опять перемешиваем и выключаем.
Выкладываем начинку на край лаваша, заворачиваем (закрываем все края), смазываем с двух сторон сливочным маслом.
Разогреваем чистую, сухую сковороду и кладем бутерброд, придавливаем прессом, но не долго, чтоб не потек соус (просто придаем бутерброду плоскую форму), обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, разрезать по середине на искосок.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















