Соус из авокадо и йогурта с кинзой

Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- 150 мл натурального йогурта
- пучок свежей кинзы
- сок половины лайма
- соль и перец
- дополнительные специи по желанию (например, чили)
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и мелко порубите кинзу.
Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку.
Мякоть разомните вилкой до состояния пюре.
Добавьте натуральный йогурт, сок лайма, соль и перец.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
По желанию добавьте дополнительные специи, такие как молотый чили, чтобы придать соусу остроту.
Подавайте соус сразу или храните в холодильнике до двух дней.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


