Лососевые пальчики.
Пошаговый рецепт приготовления
Укроп нарубить.Лосось положить в мисочку посыпать солью, сахаром,перцем по вкусу и укропчиком.Закрыть крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на сутки,можно и быстрей это сделать если вы хотите сегодня удивить гостей или своих любимых.То поставьте около батарее на 3-4 часа,рыбка готова.
Лосось нарезать пластинами.
КРЕМ: Маскарпоне выложить в мисочку посолить,поперчить,положить укроп нарезанный и сок лимона всё вилочкой перемешать.
На пластинки ложечкой выложить крем и завернуть,если крем получился жидким не беда положите готовые пальчики в холодильник.На 20минут,и выкладывайте на тарелочку или поднос.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если вам не достать сыр Маскарпоне замените творогом протертым через сито.