Торт " молочные реки, кисельные берега"
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца вбить в кисель (кисель не варить! - сухой), затем туда же муку и соду
Запечь до светло-коричневого цвета
Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить
Сделать крем из масла и сгущёнки
Украсить фруктами
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В общем идея такова: бананы - ручеёк, киви - берега, корка от апельсина - мостик. Но... фиговый из меня декоратор.. Извините. Но рецептик вроде оригинальный. Кисели продаются с разными вкусами - таков и будет вкус тортика. Экономно, быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ksena
Ответить09.01.2008 21:18
А про реку и берега классно придумано!!!! 5!
mara
Ответить09.01.2008 21:19
Вот так ШЕДЕВР! 5+
аглая
Ответить09.01.2008 21:20
Очень красиво! у меня как раз кисель есть
elka-07
Ответить09.01.2008 21:39
Как красиво! 5
skoslik
Ответить09.01.2008 21:49
Хорошенький тортик, интересный рецепт. Декоратор из Вас - очень и даже очень креативный.5!
mtn3
Ответить09.01.2008 21:50
очень прост в приготовлении. забираю.5+
kyrganova
Ответить09.01.2008 22:07
пальчики оближешь!!!+5
elena_110
Ответить09.01.2008 22:19
Ого!Кисель!За такое только 5!
krita
Ответить09.01.2008 22:21
здорово) только не представляю корж из киселя пятерка, очень креативно по-моему...
винница
Ответить09.01.2008 22:50
как интересненько!!! с киселя!! впервые слышу, тем более надо попробовать!!!!!!
wany05
Ответить09.01.2008 22:58
Какой оригинальный рецептик! 5! Забираю себе обязательно попробую.
cathrene
Ответить09.01.2008 23:06
не могу сказать, что это любимый торт, но он почти из ничего и оч быстрый
bart
Ответить09.01.2008 23:13
а сколько времени-то печь? Вообще интересный рецепт.
ilona g
Ответить10.01.2008 01:12
molodets 5+
cathrene
Ответить10.01.2008 12:48
у меня при 250 градусах получилось минут 35. Но это от духовки зависит
marusja
Ответить18.02.2008 02:51
Vkusnyi i krasivyi tort.5+
mariav
Ответить09.06.2008 17:22
как интересно, попробую приготовить! вам 555 за отличную идею и креативное оформление)))