Заварные булочки с вишней
Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 100 г маргарина
- 2 пакетика ванильного сахара
- щепотка соли
- 150 г муки
- 4 яйца
- замороженая вишня (немножко)
- сливки
- 3 ст.л. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.
Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.
Остужаем и по одному вбиваем яйца.
На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки
Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)
Берем вишню ,заливаем водой ,чтобы она была едва покрыта.
Когда вишня разварится,вынимаем ее и добавляем сахар
Увариваем сироп ,пока не загустеет.
Взбиваем сливки
Берем булочку ,делаем на ней с боку надрез
С помощью кондитерскогошприца с тонкой насадкой начиняем булочки сливками.
Дальше складываем булочки на тарелку,поливаем сверху сиропом.,кладем вишенки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это эксперимент! Спасибо Mimi за рецепт отличного теста. Делать быстро и легко. Сразу получилось!