Булочки с вишней от anashka
Ингредиенты
- для теста:
- 250 мл. теплого молока
- 100 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 500 г муки
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- для начинки:
- 1 л. вишней в своем соке
- или любое варенье,изюм,курага.
- для помазывания сверху:
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замешывала в хлебопечке.
Готовое тесто разделить на шарики(руки смазать растительным маслом) в каждый положить вишни.Хорошенько защипнуть шарики и положить в бритванку.
Дать постоять в тепле минут 30-40.
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
Их этого теста хорошими и нежными получаються как булочки так и рулеты.Приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Симпатично-вкусные булочки!