Карпаччо из мало соленой семги
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу освободить от костей и кожи.
Тонко нарезать и отбить, посолить.
Разложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
Замороженный шпинат оттаять и отжать.
Слегка обжарить и разложить на семге.
Семгу свернуть рулетом и положить в морозилку.
Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Украсить зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Стараюсь всегда держать в морозилке. Очень выручает, когда вдруг приходят гости. Резать лучше когда рулет еще замороженный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
e-art
Ответить18.02.2008 13:41
интересненько, беру на заметку)
morli
Ответить18.02.2008 13:56
интересная закуска, попробуем
valdek
Ответить18.02.2008 14:19
какая прелеть...ну ооооочень...класс!!!555+++
natul"ka
Ответить18.02.2008 14:30
Супер!
cherrrry
Ответить18.02.2008 14:51
как красиво!5!
irina90-60-90
Ответить18.02.2008 14:58
ОГО!замечательно5!
bratyury
Ответить18.02.2008 15:08
Фантастика, как красиво. И очень практичный рецепт.
molli 5
Ответить18.02.2008 15:24
пять!пять!
tihom2006
Ответить18.02.2008 15:30
Действительно удобно и красиво. Я бы вместо шпината маслице сливочное с укропчиком завернула.5
lola45
Ответить18.02.2008 16:39
Да, с маслом и зеленью вкусно, а еще я делаю со сливочным сыром, маслом и зеленью, тоже неплохо. Правда в этом случае не замораживаю, а ставлю в холодильник на пару часов.
chudo
Ответить18.02.2008 19:22
люблю это дело.правда, заворачиваю в рыбку свежий шпинат.очень вкусно.
oksana malzew
Ответить18.02.2008 22:57
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА 5+!!!
змея подколодная
Ответить21.02.2008 21:03
хорошая закусочка)))
машенька-84-
Ответить16.05.2008 01:02
Смотритса отлично.5.
гетьмановна
Ответить10.06.2008 02:02
забрала!!!!!Но свою555555оставила!
гетьмановна
Ответить10.06.2008 02:16
забрала!!!!!Но свою555555оставила!
marilyka
Ответить22.06.2008 02:46
симпопончик! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол