Филе сибасса в пармезановой корочке
Ингредиенты
- сибасс св.-1200 гр(4 шт)
- пармезан - 120 гр
- белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр
- сок апельсина-1.5 апельсина
- яйцо-4 шт
- молоко - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин).
Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить.
Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом пергамент или фольгу.Оставшуюся панировку выложить сверху на рыбу и сбрызнуть слегка маслом.Запекать 20 мин при т.140 гр.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить19.02.2008 02:26
Класс! представляю...как это вкусно!! от меня 5! жаль, я только филе ем.
marusja
Ответить19.02.2008 02:32
Оригинально,мне очень нравиться.5
алекса1984
Ответить19.02.2008 02:34
как вкусно!!!!!!!!! 55555555
alice_catty
Ответить19.02.2008 02:38
Очаровательно!
spoker2
Ответить19.02.2008 02:40
Ксюша!Это ФИЛЕ!
фаерс
Ответить19.02.2008 02:48
Сибас!Пармезан!....5***
strelec148
Ответить19.02.2008 03:07
как филе? она разве не целая?
strelec148
Ответить19.02.2008 03:10
вот...прочитала внимательно! Спасибо, Сашечка! Ашан утомляет!
cherrrry
Ответить19.02.2008 03:17
нет слов!5!
пики
Ответить19.02.2008 03:19
Симпатичная рыбка!5
natalina
Ответить19.02.2008 03:21
5! вкусно!
ksyusha
Ответить19.02.2008 03:26
рыбку я тоже ем редко, но эта впечатляет, тоже заберу!5+++
mariga
Ответить19.02.2008 03:48
Что такое сибасс не знаю,но,наверное,и другую рыбку так тоже можно готовить!55555
павлоградочка
Ответить19.02.2008 04:15
Опа))Вкуснотень))))Вам 5+
spoker2
Ответить19.02.2008 05:04
Можно взять любое филе или рыбу где мало костей.
oksana malzew
Ответить19.02.2008 11:11
5+!!!
silana
Ответить19.02.2008 12:12
Очень вкусная рыбка получается в такой корочке,5!
иришка :)
Ответить19.02.2008 12:36
5 вкусно!!!
надин
Ответить19.02.2008 13:28
какой эстетичный вид! красота! забираю себе а вам 5
натаха
Ответить19.02.2008 14:38
Красота, и панировочка вкусная!
mari2020
Ответить19.02.2008 14:47
Хочу помочь Саше.Эта рыбка еще о другому назывыется Лаврак или ротбаш.
irina75
Ответить20.02.2008 03:16
люблю рыбку,спасибо за рецепт....5+!
chef cook
Ответить28.03.2008 01:16
Вкусняшка, спасибо! 5
ya-xont
Ответить19.02.2009 01:55
Супер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол