Закуски-подушечки
Ингредиенты
- 1упаковка слоёного теста(300 гр),фарш,3-4 ст.л. том.соуса(густого),немного тёртого твёрдого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт.Намазать тесто соусом,выложить фарш,посыпать сыром и скрутить в рулет(скрутить не туго,иначе при запекании начинка вытечет).
Нарезать зубчатым ножем на дольки-подушечки.Противень выложить бумагой,смазать раст.маслом,выложить "подушечки" и выпекать до зарумянивания=15-20мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня фарш был сделан такой:лёгкие отварила,перекрутила на мясорубке,туда же перекрутила маленький кусочек сала,в холодильнике нашла кусочек копчёной колбасы(тоже перекрутила),луковицу,у меня был ещё фарш из телятины(я его обжарила и добавила к фаршу из лёгких)-всё перемешала и этим фаршем смазывала тесто.Из теста что оставалось я приготовила палочки.У меня была густая том.паста,туда +пару ложек том.сока. Этот фарш я использовала как начинку для блинчиков,получилось вкусно.