Торт"летучая мышь"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовый Бисквит разрезать пополам,Варенье постояно помешивая довести до Кипения(так лутше пропитываются Коржи),горячим Вареньем смазать Коржи.
Крем:Варёную Сгущёнку+сливоч.Масло(комнатной Темреатуры) хорошо вбить Миксером до однородной Массы
На нижний Корж нанести Крем,на него уложить второй Корж Вареньем сверху
Торт разрезать пополам, из каждой Половинки Вырезать по 3 Полукруга,первый побольше,второй поменьше,третий ещё меньше(СМОТРИ ПОШАГ.ФОТО) Из двух купных Половинок сформировать Голову,её смазать Кремом(остальные тоже склеить вместе,обмазать Кремом,получатся 2 Пироженых)
Крылья смазать Кремом,на подготовленый Поднос в Центер высадить Голову,по Бокоам паралельно Крылья
Украсить Кофетами,пищевой Краской
Торт на Пропитку на 12Часов в Холодильник
ПИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
АВТОРОМ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ САМ РЕЦЕПТ,ТОЛКО ИНТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ТОРТА. ОСНОВУ ДЛЯ ТОРТА МОЖНО БРАТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ:БИСКВИТ,СМЕТАНИК ИЛИ МЕДОВИК,ВАФЕЛЬНЫЕ КОРЖИ.ГЛАВНОЕ КРУГЛОЙ ФОРМЫ. ТАКЖЕ КАК И КРЕМ НА ВАШЕ УСОТРЕНИЕ:НА ОСНОВЕ СЛИВОЧ,МАСЛА ИЛИ СЛИВОК,СМЕТАНЫ,БЕЗЕ И.Т.Д....АВТОР ПРЕДЛАГАЕТ КРЕМ ЗАКРАСИТЬ СЕРОЙ ПИЩЕВОЙ КРАСКОЙ(ПРИЗНАТСЯ ЧЕСНО,МЕНЯ НЕМНОЖКО ОТПУГИВАЕТ САМ ЦВЕТ) УКРАШЕНЬЕ НА ВАШЕ УСМОТРЕНЬЕ,ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ,МОРСКИЕ КАМУШКИ,ФРУКТОВЫЕ КОНФЕТЫ ИЛИ МАРМЕЛАД,ОРЕХИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ИЛИ ЖЕ НАРИСОВАТЬ КРАСКАМИ(МОРДОЧКУ) ***ИДЕАЛЬНЕЙ БЫЛО БЫ ТОРТ УЛОЖИТЬ ТАК КАК УКАЗАНО АВТОРОМ...У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА"КАК ПОМЕСТИТЬ ТАКОЙ ШИРОКИЙ ТОРТ В ХОЛОДИЛЬНИК" А НА БАЛКОНЕ ПРИ ПЛЮСОВОЙ ТЕМПЕР.НА УЛИЦЕ,ХРАНИТЬ ТЯЖЕЛО