Курочка в дыму
Ингредиенты
- курица-1 шт.
- .....
- для соуса смешать:
- жидкий дым -2 ст. л.
- кетчуп-"2 ст. л,
- горчица -2 ст. л,
- соевый соус-2 ст. л. ,
- растительное масло-2ст л,
- сухие травы по желанию .
- .....
- украсить листьями салата ,цветами из редиски .
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разрезать пополам вдоль , обмазать соусом ,поставить в горякую духовку , запечь до румяной корочки .
Украсить и подать .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запах втечение приготовления стоит потрясающий .Чувствуешь себя в весеннем лесу в хороший солнечный денек . Рекомендую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yulya_pr@mail.ru
Ответить03.03.2008 21:05
У меня как раз 2 бутылочки дыма есть-использую! Вам 5+
mascha
Ответить03.03.2008 21:06
За рецепт конечно 5+, но вот к "жидкому дыму" лично я отношусь с опаской. Но это лично моё мнение.
alisha
Ответить03.03.2008 21:08
прелесть!
гетьмановна
Ответить03.03.2008 21:10
ОЙ , не опасайтесь .Это так вкусно !Добавлять его надо немного и тогда вы почувствуете прелесть применения . Я иногда его добавляю в гороховый суп , совсем чуточку . Попробуйте
sergreen
Ответить03.03.2008 21:12
мой любимый рецептик 1 в 1 Пять
гетьмановна
Ответить03.03.2008 21:16
Спасибо Сережа !
кисёна
Ответить03.03.2008 21:17
с дымком...прям как с костерка..
nira60
Ответить03.03.2008 21:18
Отлично!Аппетитно! А я еще с работы не ушла, под ложечкой ноет, не, до ужина заходить вредно сюда.
гетьмановна
Ответить03.03.2008 21:20
Милости прошу к нашему шалашу!
oksana malzew
Ответить03.03.2008 21:24
5+!!!СКОРО БУДЕМ,СПАСИБО!ТОЛЬКО ПО ПУТИ ЗАЕДУ ВИНА КУПИТЬ
nira60
Ответить03.03.2008 21:25
Спасибо! Я уже и к десерту перешла, там блинчики-пальчики оближещь, предлагают отведать!
nir
Ответить03.03.2008 21:27
Прекрасная Кура!5
elena_110
Ответить03.03.2008 21:29
Вау! И мне кусочек!!!!!5+
cherrrry
Ответить03.03.2008 21:31
супер!555!
kyrganova
Ответить03.03.2008 21:34
КОНЕЧНО ЖЕ 5!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ПРИРОДУ,НО ПОГОДА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.БУДЕМ ОБХОДИТЬСЯ ЖИДКИМ ДЫМОМ!!
parliament
Ответить03.03.2008 21:49
Соус к курице просто замечательный! Выглядит очень аппетитно! Молодцы! 55555+++
bessonnica
Ответить03.03.2008 22:11
Слушайте, простите идиотку, бога ради, но пожалуйста, расскажите мне, что такое жидкий дым. Я абсолютно серьезно, отнюдь не прикалываюсь, я ПРАВДА впервые слышу, а дыма хочется. И курицы. С ним. Если не затруднит. Можно в личку, чтобы не отвлекать общее внимание, потому что явно все, кроме меня, знают. Извините за беспокойство, но иначе я не засну.
павлоградочка
Ответить03.03.2008 22:33
какая красота!суперски!!
пермяк
Ответить03.03.2008 22:42
Очень красиво и аппетитно.5.Беру.
клеопатра
Ответить03.03.2008 22:55
нет слов!Чувствую даже аромат!5!!!!!
irina75
Ответить03.03.2008 23:16
отличная курочка...5+!
fedoseev
Ответить03.03.2008 23:27
Присоединяюсь к "крику души" bessonnica, хочу Вашей такой аппетитной курочки, а про дым не слыхала, расскажите и мне пожалуйста что ето? Заранее благодарна
strelec148
Ответить03.03.2008 23:31
здоровско! 5
marusja
Ответить04.03.2008 00:10
Замечательная kурочка.5
veka
Ответить04.03.2008 00:25
отлично 5
как то с "дымом" пробовал -не получилось.
попробую еще раз.
Nataliya Mashika
Ответить04.03.2008 01:07
я никогда не пробовала с дымом..очень интересно +5
пики
Ответить04.03.2008 01:07
Красота!Я раньше тоже добовляля дымок,но одно время он пропал в магазинах.Сейчас говорят есть,но он мне не поподается.Как попадётся сразуже куплю и тоже приготовлю такую курочку.Спасибо за рецепт.5+
luba5
Ответить04.03.2008 01:10
Замечательный рецептик!5.
incanto
Ответить04.03.2008 01:14
Отлично!!! 5+
марусёк
Ответить04.03.2008 02:13
давно я не прикупала жидкого дыму... очень вкусно, знаю точно!
vredina8466
Ответить04.03.2008 02:20
наверное пахнет, закачаешься!!!! но я к сажелению тоже не знаю, что такое жидкий дым, и где его купить.... (((( может кто подскажет )))))) 5+
svetlana dark
Ответить04.03.2008 12:37
симпатиШно!5
ats2230 309 05
Ответить04.03.2008 13:16
Все уже вкусили аромат,а я только увидела,очень вкусно!И красивое фото,а с жидким дымом,я знакома тоже и применяю!Спасибо ,забиру к себе!5
jelena_73
Ответить06.03.2008 17:48
во супер!!
kidlog
Ответить08.03.2008 15:57
С дымком, супер!!!! 5+
doc741
Ответить10.03.2008 12:33
кажется,что чувствуешь как вкусно пахнет 5
voly
Ответить23.03.2008 21:31
Какая курочка-красавица! я тоже почувствовала запах дымка!
skoslik
Ответить25.03.2008 03:40
Рецептик - для меня. Я как раз купила жидкий дым, и собиралась его протестировать. Здорово как! Спасибо!5!
elka-07
Ответить02.04.2008 17:50
А у нас жидкий дым не продается,уже искала,везде спрашивают что это такое.5
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 14:36
хочу на дачухочу курятинухочууууууПЯТЬ++++
radugalena
Ответить06.06.2008 17:20
Спасибо! 5!
машенька-84-
Ответить08.06.2008 00:00
Вкусно и ароматно.5.
salamandraaaa
Ответить24.09.2008 15:05
Впервые слышу о жидком дыме ..незнаю есть он у нас в Израиле ? а хотелось бы иметь такой ... Вам Раеечка 5 +++++++
salamandraaaa
Ответить24.09.2008 15:05
Впервые слышу о жидком дыме ..незнаю есть он у нас в Израиле ? а хотелось бы иметь такой ... Вам Раеечка 5 +++++++
passion1963
Ответить01.10.2008 18:22
Я раньше на Украине тоже таким дымком баловалась, а здесь такого нету или я еще не нашла!!!
verevkin65
Ответить17.10.2008 14:36
Кура УРА и дым молодец!!! )) Жаль больше чем 5 нельзя
гетьмановна
Ответить20.10.2008 20:48
%(
mushu
Ответить11.01.2009 22:12
Любим курочку! От нас 5++!
рыжая я
Ответить08.04.2009 13:58
Вкусно! Слов нет, слюнки бегут! Супер! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день