Мармеладная елочка
Пошаговый рецепт приготовления
Мармелад зеленого цвета нарезать на продольные ломтики. Разрезать каждый ломтик по диагонали. Это «ветки» елки. Разложить их по размеру.
Одну половинку зефира уложить срезом вниз, вставить в нее сладкую соломку. Это «ствол» елки.
Смазать «ствол» медом или повидлом, чтобы легче было приклеивать «ветки».На них уложить следующий уровень «веток» меньшего размера. Сверху уложить еще один уровень маленьких «веток».
Сверху на сладкую соломку надеть кусочек мармелада - «верхушку».
А дальше вам подскажет фантазия.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт я хотела назвать «Прощание с зимой!», так хотелось настоящей зимы, белой и пушистой, но, она так и не пришла, но пришел праздник – «Масленица»! Поздравляю всех кулинаров и желаю здоровья и счастья вам и вашим близким!