Телятина в вине от фрау блюм
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать довольно крупно где 5х5 см
Мариновать 30 минут с смеси приправ (любые на Ваш вкус)
Обжарить на сковородке на очень сильном огне до коричневой корочки
На той же сковороде пожарить лук, чеснок.
Добавить вино,острый перец, лавроый лист, душистый перец горошком. Пропарить минут 10 и влить в кастрюлю с телятиной. При необходимости добавить воды, чтобы все мясо было покрыто.
Тушить 1 - 1,5 часа.
За 10 минут до готовности добавить зелень
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
буба
Ответить10.04.2008 14:52
Может телятину так долго тушить и не стоит.Получится вкусно,уверенна.Отлично-5.
фрау блюм
Ответить10.04.2008 14:59
Куски довольно крупные, поэтому и тушила так долго.
oksana malzew
Ответить10.04.2008 15:03
5+!!!
mari2020
Ответить10.04.2008 15:19
хорошеее мясо! 5!
бонжорно бамбини
Ответить10.04.2008 15:22
Обожаю мяско! Моя мама давно искала подобие этого рецепта. Только в том рецепте еще добавлялись кедровые орешки. Может кто-нибудь знает такой? Вам соответственно 5+.
passion1963
Ответить10.04.2008 15:23
Мясо с вином всегда перфект!!!
натаха
Ответить10.04.2008 15:26
Отличное мяско, очень вкусное!
paradise
Ответить10.04.2008 15:42
Ммммммм,мяско!!!Конечно же 5+.
parliament
Ответить10.04.2008 16:01
очень вкусно
irina90-60-90
Ответить10.04.2008 16:02
отличное мяско5!я бы время готовки сократила!
krolik
Ответить10.04.2008 16:14
Zdorova!6
yanucya5
Ответить10.04.2008 17:10
Классный рецептик,но не очень ли долго Вы его тушили!! Авообще "5" и беру себе
lacky
Ответить10.04.2008 17:22
Вкусно! 555++++!!! А без острого перца можно?
gnatosina
Ответить10.04.2008 17:42
vkusnaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 5!!!!
mamuka
Ответить10.04.2008 19:31
5! Попробую в скороварке.Спасибо!
ats2230 309 05
Ответить02.05.2008 13:46
Вкусно!Спасибо!Вином мяско не испортишь!Факт!5
гетьмановна
Ответить01.06.2008 15:41
вКУСНЯТИНА!я ТОЖЕ ДОЛГО ТУШУ пОТОМ ХОТЬ ГУБАМИ МОЖНО ЕСТЬ!5!
makakulja
Ответить07.12.2008 07:13
Тоже в вине делаю, очень нежное мяско получается! 5+++
рыжая я
Ответить17.03.2009 19:48
Очень аппетитно смотрится, вкусно! Отличный рецепт! 55555
halla
Ответить23.12.2012 14:48
Сделала телятину по Вашему рецепту: ароматно!!!!! и вкусно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол