Тушеные свиные ребрышки от lyuka61
Насладитесь тушеными свиными ребрышками с красным сухим вином, соевым соусом и хмели-сунели. Вкусное и ароматное блюдо, которое покорит вас!

Ингредиенты
- ребра свиные 1 кг
- вино красное сухое 200 г
- соевый соус 3 ст.л.
- хмели сунели
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
nikachka
Ответить18.04.2008 22:20
интересненько!!!! забираю!!! спасибки!!! Вам 5 оставляю!!!!
irina75
Ответить18.04.2008 22:27
да от такого тоже не отказалась-бы....5+!!!
gnatosina
Ответить18.04.2008 22:38
obazaaaaaaaju rebryshki!!! 5 i tolko 5!!!!!!! zabrala! spasibo!
federal
Ответить18.04.2008 22:40
я тоже так дела,вкусно!
strelec148
Ответить18.04.2008 22:51
да! для меня это фото...сейчас...сказка! 5
veka
Ответить18.04.2008 23:26
ОТЛИЧНО 5
len4ik
Ответить18.04.2008 23:28
ЗА РЕБРЫШКИ!!!!5!
amv04
Ответить18.04.2008 23:31
Замечательно!5
bart
Ответить19.04.2008 00:27
Очень вкусно!5+
stim
Ответить19.04.2008 00:51
отлично!5!
мама макса
Ответить19.04.2008 02:12
Безумно вкусно!!! Отлично!!! 5!
luba5
Ответить19.04.2008 02:59
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!555! 

ksyusha
Ответить19.04.2008 16:21
Ой вкуснятина какая...давно ребрышки не ела, обязательно так приготовлю!5+
oksana malzew
Ответить20.04.2008 19:23
очень аппетитно 5+!!!
lyuka61
Ответить20.04.2008 19:27
Спасибо всем большое!
)

galinuchka
Ответить24.10.2008 16:11
Очень вкусное блюдо - 5+