Венский пирог с вишней или сливой
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром , ванильным сахаром и солью.
Продолжая взбивать добавляем по 1 яйцу, соду ,муку
(масса увеличится вдвое).
Тесто должно быть кремообразным.
Выкладываем тесто в форму смазаную сливочным маслом.Разравниваем.
Кладём сливу на тесто срезом вниз.
Посыпаем сахаром.
Ставим в духовку предварительно нагретую до 180 гр.
Выпекаем до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирина2000
Ответить02.09.2009 02:57
Попробую обязательно!5!
иррез
Ответить02.09.2009 03:02
Отличный пирог! Люблю со сливой!555
masha2907
Ответить02.09.2009 03:29
мммм...нет слов! 555
рафаэлла
Ответить02.09.2009 03:31
Замечательно!!!
siyanie
Ответить02.09.2009 03:37
Красивый пирог! 5!!!
andge
Ответить02.09.2009 03:39
Какая вкусняшка!Обязательно попробую.
варуник
Ответить02.09.2009 03:59
По царски так выглядит!
Nathalya
Ответить02.09.2009 04:05
отлично!
кыш
Ответить02.09.2009 04:25
Аппетитнейший пирог!
azazelo-73
Ответить02.09.2009 04:48
Очень красивый!!! 5+ 5+ 5+...
милочка 2703
Ответить02.09.2009 04:58
Ух ты! Какая красота! Вкусно!
lilly22
Ответить02.09.2009 05:23
Выглядит пирог шикарно, обязательно попробую.
nuza
Ответить02.09.2009 06:10
Ну очень красивый пирог!!!555555555555!
ирусик-88
Ответить02.09.2009 08:41
какой он замечательный этот венский пирог!!!!!!приготовлен красиво!10+
katty_r
Ответить02.09.2009 09:52
Красота!!! попробую и вишню и сливу положить!55555
sveti_cc
Ответить02.09.2009 10:55
Обьеденье!!! 5+++
Inna_2107
Ответить02.09.2009 11:42
Отличный пирог!
anzelikas
Ответить02.09.2009 12:28
Вкусно! 5+!
vard
Ответить02.09.2009 12:33
Красота 5++++
lillit1
Ответить02.09.2009 12:43
вкусный 555!
nikachka
Ответить02.09.2009 13:05
очень аппетитно!!
komarik_120752
Ответить02.09.2009 13:46
555+++
cus-pus
Ответить02.09.2009 14:57
Всем спасибо !!!
vicus
Ответить02.09.2009 16:19
Отличный пирог, и с вишнями и со сливами!!!
johnny
Ответить02.09.2009 18:23
Замечательный пирожок!
antea
Ответить02.09.2009 22:59
Нужно попробовать.5!
chef
Ответить03.09.2009 00:22
Очень вкусный пирожок! Красотун 55555+
шуш
Ответить03.09.2009 04:11
Пирог-красавец!!!
5+5++5++++
tatoshca
Ответить03.09.2009 13:09
ещё один вариант пирога возьму на заметку!!! 555
улитка
Ответить03.09.2009 18:39
Вы разрезаете сливы пополам? Рецепт понравился. Как раз просматриваю рецепты летних пирогов. Думаю, что сегодня остановлюсь на этом )))
cus-pus
Ответить03.09.2009 19:06
Да. Сливы пополам , косточки вытаскиваю , срезом кладу вниз на тесто .
tatjana.degtar
Ответить03.09.2009 19:08
Super rezept,beru!5555555!!!
улитка
Ответить03.09.2009 22:08
Спасибо. Сливы купила. Сейчас делать буду )))
улитка
Ответить03.09.2009 23:56
Уже остывает... Спасибо за рецепт - очень быстрый, нетрудоемкий, красивый в готовом виде пирог получился. Только я вместо гаш.соды использовала пекарский порошок, пекла в силиконовой форме, поэтому ничем ее не смазывала. Тесто гладко и полностью "затянуло" сливы, жаль, фотик на даче, но постараюсь еще исправиться )))
puellula
Ответить04.09.2009 00:21
Такие фоточки аппетитные! Красота! 5+++++
utro8
Ответить04.09.2009 04:48
ВКусный!!!5555555555555555
glaros
Ответить04.09.2009 06:22
юблю выпечку со сливой!555
клаша1
Ответить04.09.2009 17:15
забрала 5555555
антонина петровна
Ответить04.09.2009 23:05
Супер!5555!!!
cus-pus
Ответить07.09.2009 12:22
СПАСИБО ВСЕМ !
katty_r
Ответить07.09.2009 22:18
Действительно ооочень вкусный пирог!!! Не трудоёмкий, сделала один раз, ушёл махом! Сейчас пойду на утро, к завтраку ещё испеку!
eva7
Ответить19.09.2009 16:07
Вкусно и красиво!555!
larisachernyhova
Ответить16.07.2012 16:14
Очень вкусный пирог. У меня даже сын отрезал кусочек и съел, хотя до этого дня кричал что сливы он не любит.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день