Буженина от federal
Ингредиенты
- свинная вырезка 1,5 кг
- для рассола: на 1л.воды 1 ст.л. соли.
- 1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли
Пошаговый рецепт приготовления
замочить мясо в рассоле на 2 часа.
потом вытянуть,обтереть.
1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чорного молотого,1ч.л соли,всё это смешать и хорошо втереть в мясо.
дать постоять 2 часика.
потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.
далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200гр. 1,5 часа,и при 170гр.30 минут при открытой фольге.
при запекании обливать выделившимся соком.
если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
тоже хороший вариант!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить25.06.2008 00:22
спасибо!
mari2020
Ответить25.06.2008 00:23
очень аппетитно!!!5!
e-art
Ответить25.06.2008 00:30
Мясо - супер! 5 держите, утащила.
taldrik
Ответить25.06.2008 00:33
Хоть мы и наелись мяса за 2 дня празников (Jaanipäev-праздник Ивана Купалы), но от кусочка не отказалась бы! фото классные! 5
na-ta
Ответить25.06.2008 00:37
Вкуснятинка!! 5!
na-ta
Ответить25.06.2008 00:37
Вкуснятинка!! 5!
federal
Ответить25.06.2008 00:38
спасибо.
танте
Ответить25.06.2008 00:40
Вы нас мясом сегодня закормили и это забрала, спасибо!
челночок
Ответить25.06.2008 00:47
Мой коммент куда-то пропал :-((( Ира,мяско-супер!55555!
мама007
Ответить25.06.2008 00:54
Вкуснятина..............5+.
lorxen1
Ответить25.06.2008 00:54
опять красивенькое мяско и способ хороший приготовления,тоже забираю--5+++
skoslik
Ответить25.06.2008 01:16
Согласна - вариант отличный!5!
federal
Ответить25.06.2008 01:22
девочки,спасибо
gootkaty
Ответить25.06.2008 01:32
Хочу такое мясо! 5!
wany05
Ответить25.06.2008 02:12
Еще мяско.... одно вкуснее другого!!!!!5+
cheburashkin
Ответить25.06.2008 02:24
А для меня рецепт нов! Большое спасибо, получается изумительное мясо! 5+++
federal
Ответить25.06.2008 03:03
угощайтесь!
kidlog
Ответить25.06.2008 03:11
Спасибо! 5+
тамара агапитова
Ответить25.06.2008 03:12
Как всегда,отлично!5
фрау блюм
Ответить25.06.2008 03:20
Естесственно ПЯТЬ! Но все же добавлю чуть от себя: я мясо замачиваю в рассоле от соленых огурцов или помидоров (там всех нужных мне специй более чем достаточно) на ночь, а далее все как у Вас)))
federal
Ответить25.06.2008 03:28
у меня столько рассола нет
мама макса
Ответить25.06.2008 03:39
И это попробуем!!! 5!
sweta1
Ответить25.06.2008 03:58
красота!!попробую,5!!
bratyury
Ответить25.06.2008 04:13
А интересно! И нет никаких пошаговых - понятно, почему. Тот случай, когда есть два дополнительных снимка, и становится ясно...
irina75
Ответить25.06.2008 04:14
кто ж такое не любит?!! от меня 5!!!
federal
Ответить25.06.2008 06:10
ЮР,я что-то твой комент непоняла.
svetochk@
Ответить25.06.2008 13:58
Отличное мяско... О таком маринаде не думала. Спасибо. 5
машенька-84-
Ответить25.06.2008 14:03
Опять отличный рецепт.Опять 5.
винница
Ответить25.06.2008 15:01
вкуснейшее мясце
винница
Ответить25.06.2008 15:01
вкуснейшее мясце
federal
Ответить25.06.2008 19:31
спасибо.
angelina-z
Ответить25.06.2008 21:34
какое МЯСО аппетитное!5!
strelec148
Ответить26.06.2008 04:34
Ирка...шикуешь!!! карбонат...буженина...эх! 5+
klassik173
Ответить26.06.2008 05:09
Ириш! Как я пропустила-то такое мясище? Просто слюной облилась и чуть монитор не сгрызла!!! Ну так захотелось!!! Мо-ло-дец! Пять
federal
Ответить26.06.2008 23:48
КСЮША,хочетсяНАСТЯ,монитор оставь
irusya.by
Ответить17.09.2008 18:30
шикарно
federal
Ответить22.12.2008 10:54
спасибо.
federal
Ответить03.02.2009 02:33
спасибо.