Черничные маффины от верочка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар.
Затем разрыхлитель.
В микроволновке размягчить слив. масло (в течение 30 сек.)
Добавить его в тесто.
Затем ввести 1 п. йогурта. Взбить миксером. Затем - вторую.
После этого постепенно всыпать муку и взбивать миксером.
Форму для маффинов смазать слив. маслом и в каждую ячейку класть по 2 ст.л. теста.
Выпекать в духовке 25 мин. при 180 гр. Дать маффинкам остыть, а затем вынуть их из формы.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить04.08.2008 00:52
дети мои обожают чернику,забрала 5
fanny
Ответить04.08.2008 01:22
Я, как коллекционер маффинов, рецепт забираю! 5!
maj4ik
Ответить04.08.2008 01:22
и от меня 55
верочка
Ответить04.08.2008 01:25
Fanny15, я - тоже маффиноман! Последнее время просто недели у меня без них не проходит:-)!
Спасибо за отзывы!
sweta1
Ответить04.08.2008 01:38
люблю маффины !5!
bart
Ответить04.08.2008 02:12
вот с черникой еще не пробовала,надо попробовать обязательно!5+
пики
Ответить04.08.2008 03:02
Пятёрочка!!!
наталия владимировна
Ответить04.08.2008 03:03
Красивые и вкусные, от меня 5
magann
Ответить04.08.2008 03:27
Вкусные маффины получились - 5! По фотографии серединка у них как бы "влажная" получаеться, вкусненькая такая?
верочка
Ответить04.08.2008 13:58
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Они действительно получаются вкусненькие и нежненькие!
iness83
Ответить05.08.2008 14:24
spasibo za recept , ya sdelala vse polu4ilos o4en vkusno 5+++++++
верочка
Ответить05.08.2008 21:56
Iness83, я очень рада, что Вам понравилось!
adelija
Ответить12.08.2008 22:38
vkusno!!! 5!!!
elvesta
Ответить15.10.2008 02:23
вау вау вау!!
эмоции переполняют!!!
забрала себе, завтра буду готовить!!!!
alexandri
Ответить11.03.2009 21:34
Красотища и вкуснотища!!!:-)) Уважаю все с черникой, забираю себе на вооружение!!! Вам 555!!!
natas__ha
Ответить26.05.2009 19:28
Обожаю чернику!5555 А можно туда добавить свежей протертой черники? Они не поплывут?
верочка
Ответить26.05.2009 19:41
Наташа, спасибо за комментарий!!! Свежую чернику, конечно, можно!!! Будет только вкуснее!!!
puellula
Ответить26.05.2009 21:31
Как интересно! Не пробовала таких ещё, заберу! Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол