Карпаччо из лосося от chudo
Ингредиенты
- свежее филе лосося без кожи и костей-100 г
- пармезан - 30 г
- сок половины грейпфрута,
- майонез легкий - 1 ст.л.
- соус типа "табаско" - 10 капель,
- каперсы - 5-6 шт.
- соль моркая.
Пошаговый рецепт приготовления
из половины грейпфрута выдавить сок.
порезать мелко каперсы.
добавить майонез и табаско. взбить вилкой до однородной массы.
вылить соус на плоское блюдо.
рыбу порезать тонкими ломтиками.
выложить в соус слайсы рыбы.
стружкой пармезана полностью покрыть рыбу.
украсить каперсами, веточками рукколы.
морскую соль и перец ч.м. подавать отдельно.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
если нет уверенности в свежести рыбы - ее лучше заморозить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сапфира
Ответить07.09.2008 14:52
Очень вкусненько!!! Одобрямс...5+
mari2020
Ответить07.09.2008 14:59
Очень красиво смотрится.5!!!
begi
Ответить07.09.2008 15:17
Красиво и очень вкусно! Только 5++++++++!
oksana malzew
Ответить07.09.2008 15:26
5+!!!
lualexa
Ответить07.09.2008 15:27
Карпаччо - это вкусно всегда! 5.
jjak
Ответить07.09.2008 15:28
Красиво!
maj4ik
Ответить07.09.2008 15:37
Красота!!! 5
ats2230 309 05
Ответить07.09.2008 15:47
Элегантно!вкусно!5
izumrud
Ответить07.09.2008 16:04
супер!5+!
ksyusha
Ответить07.09.2008 16:21
утащила, мужу точно должно понравиться!
аглая
Ответить07.09.2008 17:16
Класс, хоть и не ем такое
strelec148
Ответить07.09.2008 17:41
Танюш...красота! А рыбку я всегда замораживаю...перед тем, как есть сырой. В Москве никогда нельзя быть уверенным...за любые деньги! 5+
wany05
Ответить07.09.2008 18:09
Хороша рыбка!
luba5
Ответить07.09.2008 18:23
Какая вкуснятина!555!
cheburashkin
Ответить07.09.2008 18:33
Отличный рецептик! Сделаю для свекрови, она такое любит! Спасибо! 5+++
taldrik
Ответить07.09.2008 19:11
super!5
mimi
Ответить07.09.2008 19:12
Танюша! Волшебная вкуснятина...
bart
Ответить07.09.2008 19:24
Как же рыбки захотелось...5+
skoslik
Ответить07.09.2008 19:33
Красота. Какая же ты необыкновенная кулинарка!5!
notlow
Ответить07.09.2008 19:44
наверное вы дизайнер. мир вам!
piggy
Ответить07.09.2008 19:55
Рыба сырая так и остается? Маринованная т.е. в соусе.
сорока
Ответить07.09.2008 20:37
Браво!!! Всегда читаю Ваши рецепты с огромным удовольствием. Спасибо!!! От меня - только 5+!!!
kidlog
Ответить08.09.2008 00:33
как вкусно... 5+
alia
Ответить08.09.2008 16:52
Танюш - великолепно!!!!
olgas08011973
Ответить08.09.2008 17:58
Прелестная закуска!
chudo
Ответить08.09.2008 19:45
Анюта, piggy, да, рыба остается слегка замаринованной в соусе. очень люблю
sweta1
Ответить08.09.2008 21:02
Очень красиво ,5+!!!
марусёк
Ответить12.09.2008 02:39
просто потрясно! шикарно, слюна рукавом... утащила...
изюма
Ответить03.10.2008 14:51
Простенько и со вкусом. только +5
oli
Ответить23.10.2008 03:49
Ммм какая вкуснейшесть 555555555!!!!!!!!!!
streg
Ответить14.02.2009 19:38
а как рыбку порезать так тоненько? И насколько тоненько?
chudo
Ответить03.04.2009 22:09
очень острым и очень хорошим ножом
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день