Королевская ватрушка от basar
Пошаговый рецепт приготовления
3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара.
Добавить растопленный маргарин, соду, муку, и немного соли.
Всё размешать и сделать колобок теста.
Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.
Творог смешать с одним яйцом.
Добавить немного сахара и ванилин.
Выложить в тесто.
Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
3 белка взбить с 200 гр сахара.
Через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут до светло-коричневого цвета.
Разрезать на 8 частей и подавать охлаждённой.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить12.09.2008 03:33
Большая ватрушка!!Большая пятерка!
showitch
Ответить12.09.2008 03:40
))) Люблю когда творожку побольше)) 5
l. engel
Ответить12.09.2008 03:49
Выглядит аппетитно! +5
mamuka
Ответить12.09.2008 04:52
Спасибо!555!
irina90-60-90
Ответить12.09.2008 08:33
хороша ватрушка
zooz
Ответить12.09.2008 11:11
Ватрушечки мы любим 5!
ozzi
Ответить12.09.2008 12:07
как же я такое люблю!!!! 5+, утащила себе!
izumrud
Ответить12.09.2008 12:37
555+++!
radugalena
Ответить12.09.2008 13:43
Вкусненько! Спасибо! 5! Забрала!
fanny
Ответить12.09.2008 13:50
Должно быть очень нежно!
olgas08011973
Ответить12.09.2008 13:58
Красиво!
queenv
Ответить12.09.2008 17:38
Пирог действительно отличный! С вашего разрешения добавлю: этот пирог можно использовать как основу пирога с яблоками. Между творожком и белковой массой выкладывают тертые свежие яблочки с корицей. Очень популярный рецепт яблочно-твороженных пирогов в Украине. Вам 5!
alia
Ответить12.09.2008 19:02
Хороша ватрушка
vega
Ответить12.09.2008 23:29
5+ Быстро, просто, вкусно.
sherta
Ответить13.09.2008 01:33
Всем ватрушкам ватрушка. 5.
elesha4
Ответить01.10.2008 05:32
очень аппетитно выглядит!любим такое!5!
chef cook
Ответить04.10.2008 18:17
ПРОФИ!555!
*маша*
Ответить08.11.2008 22:53
Молодец 5
ben_gun
Ответить23.11.2008 18:05
Всем ватрушкам-ватрушка! ))
veka
Ответить30.11.2008 02:41
Весьма прилично 5+
basar
Ответить30.11.2008 11:32
спасибо большое всем
ruppsieg
Ответить07.12.2008 01:22
Красота,вкуснота!Закрадываются подозрения,что Вы
профи. 5++++
oikumene
Ответить08.12.2008 02:40
Замечательно!
kopa
Ответить28.01.2009 17:56
Спасибо! Давно хотела приготовить ватрушку королевскую. С Вашего позволения, я возьму этот рецепт себе на заметку
johnny
Ответить02.08.2009 04:00
Какая красивая!
mara
Ответить30.09.2009 00:12
класснор...5
рафаэлла
Ответить19.10.2009 02:59
Вашу ватрушечку возьму на заметку)))
g@lla
Ответить17.12.2009 17:12
хороша ватрушка 555
ciren_
Ответить31.01.2010 21:38
Бесподобная!! 55555+++++
ღღღ Иришка ღღღ
Ответить21.09.2013 14:43
Испекла эту самую ватрушку! Получилось очень нежно и главное вкусно! НО!!! в рецепте есть неточности...чтобы получился колобок из теста, муки пришлось добавить в 3.5 раза больше. А в белковую пену я решила добавит не сахар, а кокосовую стружку (у меня её было всего 70 гр), и не пожалела!