Мелкая закуска к пиву
Пошаговый рецепт приготовления
Листы теста обмазываем слегка взбитым яйцом.Сверху насыпаем мелковато тертый сыр,немного оставив оного для обсыпки.
Затем,рубл петрушку,далее, тонко порезанное вяленое мясо,и заканчиваем грецкими орехами.
Сворачиваем тесто рулетом.Разглаживаем шов. Смазываем яйцом и разрезаем,шириной~2-2,5.
Выкладываем на противень,застеленный пекар бумагой и выпекаем минут 15,при 180'
В каждую закуску втыкаем шпажку(зубочистку),обсыпаем оставшимся сыром. Перед подачей разогреть минуту в микроволн печи. Подавать с кетчупом(у меня с орегано) ,либо соус по желанию,например-1ст л кетчупа,1 ч л майонеза,зубчик выжатого чеснока
Закусывайте! Приятного аппетита!