Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками.
В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон.
Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся.
Заливаем топлёным молоком и солим.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне, в течении 3-4 минут.
Затем добавляем брусочки сыра, перчим и снова накрываем крышкой.
Готовим на слабом огне ещё 2-3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Я неожидала, что так получится! Топлёное молоко прекрасно вписалось...а моцарелла у меня к сожалению фабричная не в рассоле. Но если использовать оригинал, уверена будет ещё вкуснее! Попробуйте!