Крученики из индюшачьей грудки (или любителям лука посвящается)
Ингредиенты
- 400-500 г индюшачьей грудки
- 2 крупных луковицы
- 1 крупная головка чеснока
- 2-3 ст.л. майонеза
- соль
- перец
- жир для смазвания противня
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшачью грудку напезать поперёк волокон, и тонко отбить (но не разрывать).
Лук и чеснок очень мелко порезать (чем тоньше, тем лучше), лук и чеснок перемешать.
Пластинки мяса посолить, поперчить и выложить на них лук и чеснок.
Скатать рулетики, сколоть зубочистками в нескольких местах.
Противень смазать жиром и выложить на него полученные рулетики, сверху промазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при t 180* до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежным. Рекомендую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Babyfire
Ответить11.11.2008 15:47
Вкусненько!!! 5
fialka1
Ответить11.11.2008 15:54
мням 555
ozzi
Ответить11.11.2008 16:04
отличные рулетики! 5+
babydiana2004
Ответить11.11.2008 16:07
И мне понравилось!!!5+++++
irusya.by
Ответить11.11.2008 16:06
Лиля, здорово.
gilmorgirl
Ответить11.11.2008 16:10
аппетиненько, обязательно попробую приготовить 5
варуник
Ответить11.11.2008 16:24
Простотень-вкуснотень!
irishka95
Ответить11.11.2008 16:35
Здорово, оно, действительно, должо получиться очень нежным, сочным и ароматным!!! Попробую непременно!!! 5+++
ellisa
Ответить11.11.2008 16:46
мне очень нравится Ваш рецепт!Попробую приготовить!
zooz
Ответить11.11.2008 16:52
Должно быть очень вкусно
taldrik
Ответить11.11.2008 17:00
super! 5+
sweta1
Ответить11.11.2008 17:02
сочные рулетики,5!
strelec148
Ответить11.11.2008 17:23
хороши...5!
maj4ik
Ответить11.11.2008 19:47
очень вкусно!!! 555
matanya
Ответить12.11.2008 23:37
Лиля,мне показалось,что у тебя внутри рулета кроме лука и чеснока есть какие-то травы или это красный лук? За рецепт 5
наталия владимировна
Ответить14.11.2008 10:45
Замечательно! 5+
f-1111
Ответить14.11.2008 16:51
Душевно, по домашнему!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи