Торт "медово кремовый"
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Соединить яйца,сахар и мёд всё хорошо соединить.
Добавить растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться жирным,мягким и не тугим
Разделить на 4 части.
Раскатать на бумаге для выпечки коржи
Испечь при температуре 180 градусов до коричнево золотистого цвета (7 минут)
Вырезать ровные коржи с помощью дна от формы со съёмными бортиками или тарелки
Крем:
15 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.
Взбить миксером сливки с вареной сгущёнкой
Желатин подогреть до растворимости и аккуратно вести на лопасти миксера продолжая взбивать
Покрыть коржи и бока кремом.
Обрезки оставшиеся от коржей сложить в пакет для сендвичей и пройтись по ним скалкой.
Присыпать бока и верх крошкой.
Я верх украсила взбитыми сливками с сахарной пудрой
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Торт получается очень нежным с медовой ноткой и сливочно кремовой начинкой.