Свиное филе жареное в свежем хлебе
Пошаговый рецепт приготовления
Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядывать :) Далее выпекаем как обычный хлеб. Получается очень вкусным, поскольку мясо отдает свои соки, которые впитывает в себя хлеб. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовить блюдо по этому рецепту можно только в том случае, если Вы сами приготовите или у вас есть тесто для выпечки хлеба!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить02.12.2008 19:43
супер оригинально пять
ksyusha
Ответить02.12.2008 19:45
рецепт интересный , я бы попробовала с удовольствием!
ЯВенера
Ответить02.12.2008 19:48
Как раз у моей печки есть функция ржаного хлеба, забираю, может когда-нибудь пригодиться, 555!!! Вид очень аппетитный!!!
laralaram
Ответить02.12.2008 19:49
Мяско - суперское, аппетитно!
irusya.by
Ответить02.12.2008 19:51
ого, хлеб с мясом. Круто
ecomaia
Ответить02.12.2008 19:56
5!
lorxen1
Ответить02.12.2008 20:01
Серёжа,оригинально"С --5+++
fanny
Ответить02.12.2008 20:01
О, как необычно! 5!
Nathalya
Ответить02.12.2008 20:10
потрясающе оригинально! 5
она.
Ответить02.12.2008 20:17
Интересная идея)5
sergejs zinovatnijs
Ответить02.12.2008 20:28
Всем здравствуйте! Спасибо за коментарии! Как вижу, из всех предыдущих моих рецептов, по общему рейнтигу пока самый плохой результат На то пожалуй есть две причины - мало кому хочется возиться с выпечкой домашнего хлеба, если его полные магазины... а вторя - хлебушек святое и каждое посягательство на его традиционную целосность - большое табу
sergejs zinovatnijs
Ответить02.12.2008 20:33
На мой взгляд рейтинг рейтингам рознь а главное готовя не забывать экспериментировать, ищя новые ощущения новых вкусов и более оригинальные, вкусные и совершенные рецепты! Чего Вам всем и желаю
sweta1
Ответить02.12.2008 20:35
оригинально!!!5+!
lilija49
Ответить02.12.2008 20:43
Спасибо, забираю, 555!
svetik_semizvetik
Ответить02.12.2008 21:04
Сергей, рецепт отличный! Приготовила бы с большим удовольствием - НО у нас не продают ни муку ржаную, ни тесто. Мука в наличии только высшего, да первого сорта.... За рецепт 5, конечно! поднимаем рейтинг
skljanka
Ответить02.12.2008 21:03
Ай! Мне с выпечкой лень возится-факт. Но, завидуя вашему усердию и наслаждению от приговленного, я не поставлю 1, я поставлю-5, потому что вам терпения хватило, а мне нет. А "некоторые" прошлись по всем рецептам, наставив единиц и довольны...Щас всё исправится 5
миндалька
Ответить02.12.2008 21:13
Отличная идея! Конечно 5!
pachita
Ответить02.12.2008 21:28
Замечательный рецепт!!!555
strelec148
Ответить02.12.2008 21:32
здорово! 5
igor_r
Ответить02.12.2008 21:58
Ну это уже после хлеба,5
irina-kolyshkova
Ответить02.12.2008 22:28
отлично 5+++.
f-1111
Ответить02.12.2008 22:59
От меня 10
змейка
Ответить02.12.2008 23:39
Сереж, насчет хлеба-святыни ты абсолютно прав. Будучи с дрожжами на ты, хлеб начала печь прийдя на Кулинар, за что Кулинарам отдельное спасибо
bart
Ответить03.12.2008 03:37
Я-то фото увидела,думаю,вот как здорово,в хлебе мяско запечь,а потом смотрю...хлебушек тоже надо самой делать.Эх,и почему в готовом нельзя.5+
mimi
Ответить03.12.2008 03:36
очень очень!!! Как же вкусно!
carrot
Ответить03.12.2008 09:11
должно быть вкусно!надо поискать такое тесто.думаю это будет непросто...
sergejs zinovatnijs
Ответить03.12.2008 13:19
Доброе утро! Спасибо за коменты и прилежные оценки! bart! Вы как всегда на высоте - умеете красиво пошутить Кстати, а почему и нет? Ведь можно поэксперементировать и обернуть свиное филе другой шубкой, и не обязательно в хлебушке... взять только идею.
na-ta
Ответить04.12.2008 23:39
А еще желательно мясо заранее приготовить, да? Во как получилось, и рецепт новый вместе придумали))
Сергей, вам 5!! Вот и оценка исправилась. Perfect! 5++++
viktosha_t
Ответить19.02.2009 01:32
вкусненько 55
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго