Блины сладкие
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошенько перемешать яйца,сахар и соль. Добавить молоко, опять перемешать и всыпать постепенно муку. Я всыпаю до консистенции сметаны, потом вливаю газировку. Постоянно слежу за консистенцией. Тесто должно быть в меру жидким. Обычным способом жарим блины.
Готовим начинку. Просто смешиваем творог с сахаром и яйцом, можно добавить ванильку.
Каждый блинчик мажем начинкой и сворачиваем трубочкой.Укладываем на противень, смазанный маслом и заливаем кремом.
Для крема взбиваем сметану с сахаром миксером. Сметану брать желательно пожирней.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из-за газировки блины становятся очень нежными.Когда Вы будете её вливать, появится множество пузырьков (как будто соду погасили уксусом).