Чернослив фаршированный от antonov-081971
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив прломываем и заливаем на сутки холодной кипячёной водой,чтобы ягоды хорошо набухли.
Набухший чернослив надрезаем вдоль и удаляем косточки,а мякоть раскладываем на полотенце и даём хорошо подсохнуть.
Для фарша орехи и чеснок измельчаем ножом или пропускаем через мясорубку,добавляем соль и растираем до получения однородной белой массы.
Во время растирания в массу небольшими порциями вводим лим.сок или разведённую водой лим.кислоту.
Чернослив наполняем полученной массой,укладываем на листья салата и заливаем майонезом,смешанным с сахаром.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить10.01.2009 22:27
Отлично!!Вот только заливаю сметанкой!!
mar33_33
Ответить10.01.2009 22:28
Интересно. 5 Я делала без чеснока и соли, но опускала в расплавленный шоколоад. Надо попробовать!
irisli
Ответить10.01.2009 22:30
Делала такое, вкусно!
alla290567
Ответить10.01.2009 22:33
это видно, очень вкусно! 5++++++++
rous
Ответить10.01.2009 22:33
интересно надо попробовать
забираю 5555
cus-pus
Ответить10.01.2009 22:38
А я добавляю ещё варёную , мелко резаную курочку. Вкусно ! 555
siyanie
Ответить10.01.2009 22:50
Супер! 5!
tatianowna
Ответить10.01.2009 22:53
Очень вкусно!5
Вместо сахара использую мёд.
nikachka
Ответить10.01.2009 22:54
спасибо за рецепт!!!
passion1963
Ответить10.01.2009 22:59
Вкусно! 5!
алёнушка777
Ответить10.01.2009 23:47
Интересно 5
tatulig
Ответить10.01.2009 23:56
Спасибо 5!
Nathalya
Ответить11.01.2009 03:38
интересный рецепт, я раньше знала только про сладкий вариант.. огромное 5!
kotkot
Ответить11.01.2009 05:38
Необычно.5.
vega
Ответить11.01.2009 15:20
5+ Оригинально.
nbond
Ответить17.01.2009 20:31
5+++++
vedmachok
Ответить26.02.2009 01:58
Я делаю так же, только укладываю слоем в салатник а сверху поливаю майонезом, потом опять слой фаршированного чернослива и т.д. доверху. Даю ему постоять пару часов, пропитаться. 5++++++++++++++++++++
Inna_2107
Ответить27.04.2009 22:19
Интересный вариант!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках