Индюшачья грудка по-европейски
Ингредиенты
- индюшачья грудка,соль крупная,перец чёрный грубого помола.
- соус:кетчуп,соевый соус,чеснок, лук репчатый.
Пошаговый рецепт приготовления
Целую грудку посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до коричневого цвета.
Завернуть в фольгу и поставитьв духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Соус: Нарезать мелко чеснок и лук,смешать с кетчупом и соевым соусом.
Грудку нарезать на порции полить соусом и подавать к столу.Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить18.01.2009 01:20
Наверняка это очень вкусно, но фото смазано, поэтому и оценки такие.
mimi
Ответить18.01.2009 01:24
Федор, соус какой...сам придумал?
basar
Ответить18.01.2009 01:30
Спасибо. Небольшие проблемы с телефоном вот и фото вышло такое, а за оценки ,я не растраиваюсь.
basar
Ответить18.01.2009 01:32
Марин,соус была база, просто подумал что он подойдёт к грудке
mari2020
Ответить18.01.2009 01:36
Очень понравилось.Попробую так сделать.5!!!!!
mimi
Ответить18.01.2009 01:40
фантазер, молодец!
chef cook
Ответить18.01.2009 01:40
Здорово!!! 5
basar
Ответить18.01.2009 01:44
спасибо большое
алёнушка777
Ответить18.01.2009 03:09
Аппетитно!5
ната777
Ответить18.01.2009 03:44
Здорово. Отличный рецепт. Главное, что быстро можно приготовить.5.
fanny
Ответить18.01.2009 04:09
Просто и интересно!
begi
Ответить18.01.2009 04:23
Очень вкусно! 5++++++++!
maj4ik
Ответить18.01.2009 05:18
здорово! 5
oksana malzew
Ответить18.01.2009 05:31
5+!!!
ирусик-88
Ответить18.01.2009 05:51
555!!
варуник
Ответить18.01.2009 05:57
Просто и со вкусом!
кыш
Ответить18.01.2009 07:23
Вкусно!
gingerk@te
Ответить18.01.2009 19:02
А что на фото такое фиолетовое?5+
izumrud
Ответить18.01.2009 19:06
Фёдор!вкусно и то и другое в соус я иногда ещё добавляю майонез,но это по настроению 555+!
basar
Ответить18.01.2009 23:32
фотку обновлю позже , старым мобильным щёлкнул
basar
Ответить19.01.2009 16:46
gingerk@te,фиолетовое -это красная капуста,для декора.Внизу огрурцы свежие.