Костица с салатом
Ингредиенты
- 3 шт. костицы(филе на ребрышке)
- соль
- перец
- лимонный сок
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Я обычно мариную мясо:
костицу посолила,поперчила,смазала раст.маслом и полила чуть-чуть лимонным соком.
Мариную несколько часов.
Сковороду хорошо раскалить.Не добавляя масла,обжариваю мясо на сильном огне С 2-х сторон до образования золотистой корочки.
Убавляю огонь,накрываю крышкой и тушу до готовности минут 15.Периодически переворачиваю мяско.
Если времени нет,а кушать хоцса:мясо солю в конце-сок не вытекает и мясо остается сочным.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно и сытно.На гарнир любой салат(я предпочитаю с маслом) и традиционная жареная картошечка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить18.01.2009 01:33
вкуснотищааа!5+
zev
Ответить18.01.2009 01:37
Аппетитно!
sigma002
Ответить18.01.2009 01:41
Нууу, мимо такого я не пройду!Об"едение!555555
lilija49
Ответить18.01.2009 01:48
Объедение, 5+!
siyanie
Ответить18.01.2009 02:03
Замечательно! 5!
echo
Ответить18.01.2009 02:04
4++++
nira60
Ответить18.01.2009 02:28
Эта часть мяса всегда вкусная! и Вы правы салат самое лучшее для гарнира
irina-kolyshkova
Ответить18.01.2009 02:37
вот это класс 5555555
алёнушка777
Ответить18.01.2009 03:11
Прелесть, а на второй фотке мясо с корочкой-я такое обожаю!555
fanny
Ответить18.01.2009 04:08
Очень вкусно!
кыш
Ответить18.01.2009 04:22
Вкусно!
тамара агапитова
Ответить18.01.2009 05:23
Объедение!
oksana malzew
Ответить18.01.2009 05:29
5+!!!
orlana
Ответить18.01.2009 22:53
не сразу поняла что значит костица у нас это кличут карбонадом 5+++!
irusya.by
Ответить20.01.2009 15:53
очень вкусно - мясо+салат