Бутики со шпротами
Пошаговый рецепт приготовления
Очень захотелось бутиков со шпротами,но не просто с поджаристым хлебом(с чесночком) и с солеными огурчиками,а что-то необычное.Открыла холодильник и пошла играть фантазия;)
Фетаксу размяла вилочкой,мелко порезала зелень и чеснок,семгу тоже меленько,добавила майонез и перемешала.
Хлебушек поджарила на оливк.масле,хотела потереть чесноком,но лень одолела.
Огурец порезала наискосок.
Вот теперь составляем бутик:хлеб+масса(сыр,зелень,чеснок,рыба)+огурец+шпротина+укроп+зел.горошек.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто! Вкусно! Быстро! очень сытные бутики
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить20.01.2009 13:53
Сеичас бы парочку таких!
гетьмановна
Ответить20.01.2009 13:56
Делаю без семги и фетаки,а уж так как вкусно живо представляю себе,ставлю 5 и удаляюсь!
rak1207
Ответить20.01.2009 13:56
Вкусно то как 55555+
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 13:59
СПАСИБО
irusya.by
Ответить20.01.2009 14:09
у меня уже чай стынет... Жду, Ирина, бутиков (штучек 7-))))))))))
lanusya
Ответить20.01.2009 14:12
выглядит офигенно вкусно!!!
ya-xont
Ответить20.01.2009 14:20
Мы тоже делаем подобные на корпоративы. Вкуснота! Конечно пять с плюсом!
Nathalya
Ответить20.01.2009 14:22
удобный закусон, всегда удачный. 5
scorpy
Ответить20.01.2009 14:37
Ну Иринка прежде всего захотела и таки сделала красоту, это на первом месте, а уж потом вкусноту!!! Это основное. И то и другое получилось и классно!!!
Молодчинка!
panama
Ответить20.01.2009 14:42
Я б тож сейчас с удовльствием "уговорила" б парy таких аппетитненьких бутеров 5+!
drivein2009
Ответить20.01.2009 14:54
А Я ХЛЕБ ВЫКЛАДЫВАЮ НА ПРОТИВЕНЬ СБРЫЗГИВАЮ РАСТИТ. МАСЛОМ И ЗАЖАРИВАЮ,ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ С ДВУХ СТОРОН,А ПОТОМ ,ОСТУДИВ,НАТИРАЮ ЧЕСНОКОМ.
ТАК МЕНЬШЕ ЖИРА!!!555
favila
Ответить20.01.2009 14:55
У меня а ж слюнки потекли!555
alexgriffin
Ответить20.01.2009 15:00
4
У Вас фотки обычно лучше...
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 15:22
СПАСИБОДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ!
alexgriffin!Увы!сломался фотик
а я уже так приросла к сайту,не могу не поделится
своими маленькими фантазиями
Простите
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 15:22
drivein2009 Спасибо за совет
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 15:24
irusya.by,panama! диктуйте адрес
cpz_new
Ответить20.01.2009 15:26
Признаюсь, есть грешок, очень люблю бутики со шпротами. Всегда делала классические (как в п.1). А следующие сделаю по твоему рецепту. И ни кому не дам! И даже с такими фотками понятно, что очень вкусно. А главное не возникнет вопросов, что они не сделаны лично. Важно в любом деле находит положительный момент. Десять раз по пять!!!!
sweta1
Ответить20.01.2009 15:34
о,как фантазия разыгралась-то!!!!5!
варуник
Ответить20.01.2009 15:38
Прикол! Только что парочку втопталаправда,с помидорами
oracle
Ответить20.01.2009 16:00
Отличный закусончик и шпротики я люблю! +5
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 16:04
СПАСИБО
cus-pus
Ответить20.01.2009 16:06
Отменно ! 555
luba5
Ответить20.01.2009 16:43
Вкусно!555!
irina90-60-90
Ответить20.01.2009 16:48
СПАСИБО
lanarad
Ответить20.01.2009 17:10
Где-то в ящиках кухни должна быть баночка сардин в масле... Вот я ее сейчас и "пощекочу"!!! Ну, нагнала аппетиту, землячка! 5!
ksyusha
Ответить20.01.2009 21:03
нифигасе, бутики, супер, забираю, с НГ баночка шпрот осталась...5+++
kidlog
Ответить20.01.2009 23:26
...и мне бутики очень понравились, забираю на пробу 5!
irina90-60-90
Ответить24.01.2009 01:42
СПАСИБО
80985090831
Ответить19.02.2009 11:33
СУПЕР ПЯТЬ!!!
irina90-60-90
Ответить03.03.2009 16:58
СПАСИБО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день