Бараньи отбивные на косточке в овощах
Ингредиенты
- ориентировочно:
- бараньи отбивные на косточке 8 шт.
- специи разные
- морковь 2шт
- два черешка сельдерея
- крупная луковица
- 1 фенхель
- томатная паста 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час.
Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту.
Обжарила в течение 3-4 минут отбивные.
Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немного воды. И в духовку
Томатную пасту добавила в самом конце.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С овощами, конечно же , можно экспериментировать! Не класть фенхель, например. Но в вареном, тушеном и даже жареном виде он уже не обладает таким специфическим запахом, который многих пугает))) К этому блюду отдельно сварю широкую лапшу. Получится что-то похожее на лагман, ленивый!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
crazy homewomen
Ответить06.02.2009 22:13
Муж очень любит баранину надо ему приготовить, думаю он будет в восторге 5++
ksyusha
Ответить06.02.2009 22:16
моя любимая часть барашка,5!
яблонька
Ответить06.02.2009 22:21
Баранина - моя большая слабость! Приготовлю, обязательно!
glaros
Ответить06.02.2009 22:22
5.Жаль,но не люблю баранину
рафаэлла
Ответить06.02.2009 22:24
Всем большое спасибо!
lorxen1
Ответить06.02.2009 22:29
баранинку любим--5+
ната777
Ответить06.02.2009 22:32
Отличная баранинка.5.
maleta
Ответить06.02.2009 22:41
...555...
елена_ротарь
Ответить06.02.2009 23:05
555++++
vektor
Ответить06.02.2009 23:08
отлично!
mari2020
Ответить06.02.2009 23:22
И я люблю эту часть барашка. Отличный рецепт.5!!!
irina90-60-90
Ответить06.02.2009 23:30
люлю барашка5!
80985090831
Ответить06.02.2009 23:34
555!!
olguny
Ответить06.02.2009 23:38
Я люблю баранину если только она домашняя, а так у нас на рынке продают с очень сильным запахом. Спасибо за рецепт!!! 55555++++++
siyanie
Ответить06.02.2009 23:51
Класс! 5+!
рафаэлла
Ответить07.02.2009 01:36
Спасибо
алёнушка777
Ответить20.02.2009 17:33
Умничка 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи