Плов в рукаве
Вкусный плов в рукаве порадует вас нежным мясом, луковицей, морковью и рисом. Добавьте воды, соли и перца для идеального блюда к ужину.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать, обжарить до золотистого цвета.
Добавить к мясу порезанный лук и натёртую морковь и обжарить до полуготовности.
Рис хорошо промыть, смешать с мясом, морковью и луком.
Посолить, поперчить, добавить кто какие любит приправы.
Рукав для запекания закрыть с помощью проволочки с одной стороны. Выложить всё в рукав, разровнять ложкой и залить аккуратно водой.
Закрыть рукав с другой стороны и поставить в духовку на среднюю полочку.
Температура 180-200 градусов, время 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Плов получается рассыпчатым, мясо мягкое. Идея запекания в рукаве мне очень понравилась. Осторожно разрезайте пакет, можно обжечься паром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







