Ревельский мусс
Приготовьте Ревельский мусс с сиропом из черноплодной рябины, водой, манной крупой и ванилином на кончике ножа. Наслаждайтесь нежным вкусом!

Ингредиенты
- 1 ст. сиропа любого варенья (у меня-из черноплодной рябины)
- 5 ст. воды
- 1 ст. манной крупы
- ванилин на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Сироп и воду закипятить в кастрюльке.
Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу в кипящую воду.
Варить на медленном огне, непрерывно помешивая, 5-7 минут.
Охладить до температуры примерно 40 градусов.
Взбивать миксером, пока не образуется пышная масса.
Вылить мусс на блюдо, украсить консервированными ягодами и фруктами.
Поставить в прохладное место.
Потом взять стакан молока, большую ложку и…
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
людмилла
Ответить03.03.2009 23:37
вкусно и полезно!5+
рыжая я
Ответить03.03.2009 23:38
Интересный рецепт! Спасибо! Обязательно попробую. Отлично! 55555
sweta1
Ответить03.03.2009 23:53
5,вкусно!
antea
Ответить05.03.2009 23:56
Спасибо всем!
pacea
Ответить08.03.2009 20:18
Интересный рецепт и красиво оформлено,55555!
С ПРАЗДНИКОМ!!!ЛЮБВИ!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
cus-pus
Ответить09.03.2009 22:47
ОЧЕНЬ интересно 555
люба-пытка
Ответить14.03.2009 01:55
Молодец,вкусно. 5+
mara
Ответить01.04.2009 02:32
отличный мусс 5
алёнушка777
Ответить04.04.2009 14:35
Очень красиво! 5