Печёночный пудинг
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 ст.овсяных хлопьев.
- 1,5ст холодной воды
- 4 яйца
- 2 луковицы
- соль
- перец
- зелень укропа 2 ст.л. ложки
- растительное масло для жарки лука
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление:
хлопья залить водой.
лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
печень промыть,перебить в юлендере с луком.
яйца взбить с солью и перцем,продолжая взбивать добавляем набухнувшие хлопья,потом печень с луком,перемешать,посолить если надо,добавить укроп.
форму для запекания смазать хорошо растительным маслом,вылить массу и запекать при 190гр,1 час.
остудить немного,вытянуть и наслаждатся.
пудинг получается нежный и воздушный,укроп перебивает печень и даже нескажеш из чего он.
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень хотелось приготовить пудинг ЕЛЕНЫ,но так как сердечек у нас нет,и манка редкость,пришлось выходить из положения,но это немение вскуно чем оригинал,даже дети ели.