Безятинки или клюква в безе
Ингредиенты
- 2 белка
- 6 ст.л. сахара
- клюква
Пошаговый рецепт приготовления
белки взбить в крутую пену и постепенно ввести сахар.
отсадить кулинарным шприцем безешки диаметром 3см.на противень застеленный пекарской бумагой.в средину вдавить клюкву.
выпекать в холодной духовке при 100" 60-70мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marsis
Ответить28.03.2009 14:54
Люблю безятинки)) в любом виде. 5
милочка 2703
Ответить28.03.2009 14:54
Наслаждение!5+
irisecka
Ответить28.03.2009 15:00
ням-нямушки!!! 5+++
тётя маша
Ответить28.03.2009 15:11
Просто и прелестно.
лоло777
Ответить28.03.2009 15:30
БезеШки!555
mar33_33
Ответить28.03.2009 15:45
Люблю безе! 5
makaro
Ответить28.03.2009 15:47
Обожаю безе 5
машенька-84-
Ответить28.03.2009 15:48
Вкусняшки.5.
nattywn
Ответить28.03.2009 15:50
Наташ, такие миленькие безешки!! 555
wolga6
Ответить28.03.2009 15:59
Наташенька,чтобы попробовать бизятинку, придется напроситься в гости! Умничка!555555555
natapit
Ответить28.03.2009 16:13
приглашаю всех!пока доберётесь до Афин.напеку целую кучу.потому.что этих уже НЕТ!
гетьмановна
Ответить28.03.2009 16:17
Супер!5!
skop
Ответить28.03.2009 17:25
Классный контраст вкусов! 555
nira60
Ответить28.03.2009 17:33
5! Я бы еще и больше положила, ведь клюква в сахаре классика вкуса! Любимое лакамсто с дества, а тут в безе, еще лучше.555!
margaleta
Ответить28.03.2009 17:57
Красивые безятинки! 5!!!
душечк@
Ответить28.03.2009 21:17
Замечательно!5!
glaros
Ответить28.03.2009 21:19
Безяшки-вкусняшки!555!
maj4ik
Ответить29.03.2009 00:13
прелестные ! 55
eliada
Ответить29.03.2009 00:47
Хоть я безе и не люблю,но пройти мимо не смогла,фото очень милое!555
galina_veda
Ответить30.03.2009 16:37
Тусик! Это мой вкусовой диапазон! Клюкву могу есть без сахара горстями, как и лимон, а безе люблю не очень сладкое. Вообще хорошо когда продукт имеет умеренно сладкий вкус, ну а если в таком сочетании как у тебя в рецепте - просто класс!!! 55555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго