Макароны с острыми панировочными сухарями
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко нарезать .У чили убрать семена и тоже мелко нарезать.
Макароны поставить варить в подсоленой кипящей воде.
Пока макароны варятся обжариваем в сковороде в хорошо разогретом масле помидорки (1 минуту) обжарить и переложить в тарелку.
В этой же сковороде где жарились помидоры обжариваем лук , чеснок и чили ( почти до коричнегого цвета).
Дабавляем понировочные сухари ,сл.масло , порубленный тимьян и в последнию очередь жареные помидорки .
С готовых мокорон сливаем воду и перемешиваем с сухарями и помидорами .Посолить поперчить.
И за 15 -20 минут готовы вкусные макароны.
Приятного Вам аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно !Буду теперь такие макароны готовить часто .