Куриная грудка под соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Хотела просто сварить курицу!И остановиться!Но!Куриные грудки поедаются(варенные)с таким трудом,мне по душе косточки обглодать.Открыла холодильник и пошла гулять фантазия!Соус делала на глаз(ПРОСТИТЕ)
Итак,приступим:Курицу опускаем в воду(кипяток)добавляем лук,помидор,петрушку.Варим по закрытой крышкой до готовности.
Курицу достаем,отделяем грудки,нарезаем и укладываем на тарелочку.
Соус:Сначала!порезала мелко кинзу и чеснок,порубила грецкие орехи,добавила йогурт,соль.Попробовала.Душа требовала перчинки,пикантности,кислинки.Отказать не смогла!Ветчину,помидор мелко порезать,добавить сметанки(немного)майонеза чуток,перец чер.мол,чили(на любителя)Мне показалось густо,добавила еще немного йогурта.
Все перемешиваем,пробуем!Результат радует!
На грудки выкладываем соус,а сверху сыр.
Все готово!Можно кушать!