Ёжики зебры
Пошаговый рецепт приготовления
берём три яйца и сахар 100г и взбиваем.Добавляем какао,соды,муку и пол стакано молока и размешиваем до однородной массы.Выливаем на протевень каторый уже смазанный маслом или маргарином.Делаем второй замес также как первый но без какао и выливаем сверху .Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25минут.Сгущёное молоко смешиваем с маслом , получается крем и орехи натереть на тёрке чтобы получилась крошка.Ореховую крошку смешать с крошкой от теста.Тесто готово из него выдавливаем стаканом крушки, остатки теста превращаем в крошку и наченаем абваливать сночало в креме, а потом в крошке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
administra
Ответить17.05.2009 02:22
необычная зебра, попробуем, мои дети ее обожают 555
lorxen1
Ответить17.05.2009 02:41
интересные пироженки--5+
tati_69_20
Ответить17.05.2009 03:26
Хороши пироженки в тарелочки положены!555555555
т@тьяна
Ответить17.05.2009 03:43
забавно =) хорошая идея
natapit
Ответить17.05.2009 04:17
хорошее печенье 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол